175g de mistura de legumes para saladas
8 gambas cozidas com o rabo descascado
90g de fatias de presunto parma enroladas
1 queijo mozarela fresco em rodelas
100g de queijo brie em cubos
1 manga cortada em fatias
125g de iogurte natural
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá bem cheia de mel
1 colher de café de mostarda dijon bem cheia
1 colher de café rasa de sal fino
Pimenta q.b.
Sumo de limão q.b.
6 nozes partidas em pedacinhos
Porções: 4
BOM APETITE!!!
Tempo de preparo: 10 minutos
Modo de Preparação:
Numa taça, misture muito bem o iogurte com o mel, a mostarda, o azeite e o sal.
Tempere com pimenta e sumo de limão.
Junte as nozes e misture tudo.
Numa travessa, disponha os legumes.
Por cima, espalhe o queijo brie, as gambas, o queijo mozarela, os rolinhos de presunto e as fatias de manga.
Está pronta a servir.
Sirva a salada com o molho.
Numa taça, misture muito bem o iogurte com o mel, a mostarda, o azeite e o sal.
Tempere com pimenta e sumo de limão.
Junte as nozes e misture tudo.
Numa travessa, disponha os legumes.
Por cima, espalhe o queijo brie, as gambas, o queijo mozarela, os rolinhos de presunto e as fatias de manga.
Está pronta a servir.
Sirva a salada com o molho.
Salada Exótica com Molho de Iogurte e Mel
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação