4 postas de pescada
2 cebolas cortadas em rodelas
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de margarina
0,5dl de azeite
4 folhas de louro
1 cubo de caldo de peixe
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 copo de vinho branco
Meio copo de água
1 colher de chá de tomilho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Porções: 4
BOM APETITE!!!
Tempo de preparo: 20 minutos
Modo de Preparação:
Tempere as postas de pescada com sal.
Num tacho coloque o azeite a margarina e aqueça.
Depois de quente, junte a cebola, os alhos e as folhas de louro.
Deixe refogar
Junte a polpa de tomate, o vinho branco, o cubo de caldo de peixe, a água e o tomilho.
Deixe ferver durante 2 minutos.
Coloque as postas de pescada e tempere com um pouco de pimenta.
Tape e deixe estufar durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos, vire as postas e deixe estufar mais 5 minutos.
Tempere as postas de pescada com sal.
Num tacho coloque o azeite a margarina e aqueça.
Depois de quente, junte a cebola, os alhos e as folhas de louro.
Deixe refogar
Junte a polpa de tomate, o vinho branco, o cubo de caldo de peixe, a água e o tomilho.
Deixe ferver durante 2 minutos.
Coloque as postas de pescada e tempere com um pouco de pimenta.
Tape e deixe estufar durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos, vire as postas e deixe estufar mais 5 minutos.
DICA.: Acompanhe com batatas cozidas ou puré de batata e legumes cozidos.
Pescada Estufada
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação