1 perna de peru com cerca de 1800g desossada
2 linguiças
A parta branca de um alho francês em tiras
1 cenoura grande cortada em tiras
2 cebolas cortadas em rodelas meia lua
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
200 ml de vinho branco
200 ml de caldo de galinha
1 raminho de alecrim
1 folha de louro
Sal e Pimenta q.b.
Fio de cozinha
Porções: 6
BOM APETITE!!!
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Modo de Preparação:
Tempere o interior da carne com sal e pimenta.
No centro da perna, espalhe o alho francês, a cenoura e a linguiça.
Enrole bem a perna e ate com um fio.
Tempere o lado de fora com sal e pimenta.
Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno.
À volta, junte o alecrim, a folha de louro, a cebola, o vinho branco, o caldo de galinha e a margarina.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe assar durante 1 hora.
Depois da carne assada retire.
Sirva a carne cortada às fatias e acompanhada de Arroz de Alecrim.
Tempere o interior da carne com sal e pimenta.
No centro da perna, espalhe o alho francês, a cenoura e a linguiça.
Enrole bem a perna e ate com um fio.
Tempere o lado de fora com sal e pimenta.
Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno.
À volta, junte o alecrim, a folha de louro, a cebola, o vinho branco, o caldo de galinha e a margarina.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe assar durante 1 hora.
Depois da carne assada retire.
Sirva a carne cortada às fatias e acompanhada de Arroz de Alecrim.
Perna de Peru Recheada no Forno
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação