segunda-feira, 11 de abril de 2016

Arroz de Alecrim

Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
120g de chouriço de carne em cubinhos
360g de arroz vaporizado
2 raminhos de alecrim
900 ml de caldo de galinha
Sal q.b.

Porções: 6
Tempo de preparo: 20 minutos


Modo de Preparação:
Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola e o chouriço.
Mexa e deixe refogar bem.

Junte o arroz lavado em várias águas e bem escorrido.
Mexa e deixe fritar bem até que o arroz fique translúcido.

Adicione o caldo de galinha.
Tempere com umas pedrinhas de sal.
Por fim, junte os raminhos de alecrim.
Tape e deixe cozinhar em lume médio aproximadamente 15 minutos, até que o arroz fique cozido e a água seque.

Depois do arroz cozido está pronto a servir.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Arroz de Alecrim
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.