3 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
120g de chouriço de carne em cubinhos
360g de arroz vaporizado
2 raminhos de alecrim
900 ml de caldo de galinha
Sal q.b.
Porções: 6
BOM APETITE!!!
Tempo de preparo: 20 minutos
Modo de Preparação:
Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola e o chouriço.
Mexa e deixe refogar bem.
Junte o arroz lavado em várias águas e bem escorrido.
Mexa e deixe fritar bem até que o arroz fique translúcido.
Adicione o caldo de galinha.
Tempere com umas pedrinhas de sal.
Por fim, junte os raminhos de alecrim.
Tape e deixe cozinhar em lume médio aproximadamente 15 minutos, até que o arroz fique cozido e a água seque.
Depois do arroz cozido está pronto a servir.
Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola e o chouriço.
Mexa e deixe refogar bem.
Junte o arroz lavado em várias águas e bem escorrido.
Mexa e deixe fritar bem até que o arroz fique translúcido.
Adicione o caldo de galinha.
Tempere com umas pedrinhas de sal.
Por fim, junte os raminhos de alecrim.
Tape e deixe cozinhar em lume médio aproximadamente 15 minutos, até que o arroz fique cozido e a água seque.
Depois do arroz cozido está pronto a servir.
Arroz de Alecrim
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação