750 ml de leite
6 gemas
100g de açúcar
7,5g de açúcar baunilhado
4 kiwis descascados cortados em gomos
1 manga descascada cortada em cubos
200g de morangos
125g de framboesas
Pauzinhos de madeira para espetadas
6 gemas
100g de açúcar
7,5g de açúcar baunilhado
4 kiwis descascados cortados em gomos
1 manga descascada cortada em cubos
200g de morangos
125g de framboesas
Pauzinhos de madeira para espetadas
Porções: 8
BOM APETITE!!!
Tempo de preparo: 20 minutos
Modo de Preparação:
Coloque o leite num tacho e leve ao lume.
Deixe aquecer sem ferver.
Misture bem as gemas com o açúcar baunilhado e o açúcar.
Acrescente aos poucos um pouco de leite e misture bem.
Junte as gemas com o leite e leve ao lume.
Deixe cozer lentamente sem deixar ferver e mexendo sempre durante 15 minutos até o molho engrossar.
Apague o lume e deixe arrefecer e leve ao frigorífico até ficar bem frio.
Faça as espetadas com os morangos, pedaços de manga e os gomos kiwi.
Sirva as espetadas com o molho bem gelado e decorado com as framboesas.
Coloque o leite num tacho e leve ao lume.
Deixe aquecer sem ferver.
Misture bem as gemas com o açúcar baunilhado e o açúcar.
Acrescente aos poucos um pouco de leite e misture bem.
Junte as gemas com o leite e leve ao lume.
Deixe cozer lentamente sem deixar ferver e mexendo sempre durante 15 minutos até o molho engrossar.
Apague o lume e deixe arrefecer e leve ao frigorífico até ficar bem frio.
Faça as espetadas com os morangos, pedaços de manga e os gomos kiwi.
Sirva as espetadas com o molho bem gelado e decorado com as framboesas.
BOM APETITE!!!
Espetadinhas de Fruta com Molho Especial
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação