400gr. Soja Fina
2 dentes Alho
Meia Cebola
1 Folha de louro
Knorr de legumes
100 ml de vinho branco
1 pacote de polpa de tomate
1 colher de chá de pimentão doce
1 colher de café de noz moscada
Pimenta branca q.b.
2 dentes Alho
Meia Cebola
1 Folha de louro
Knorr de legumes
100 ml de vinho branco
1 pacote de polpa de tomate
1 colher de chá de pimentão doce
1 colher de café de noz moscada
Pimenta branca q.b.
Modo de Preparação:
Demolhe a soja em água com umas gostas de limão por 1 hora.
Demolhe a soja em água com umas gostas de limão por 1 hora.
Escorra a água e aperte a soja para que fique sem água.
Coloque a soja no tacho, pique a cebola e o alho.
Coloque o knorr, o louro, o vinho, a polpa de tomate, o pimentão doce, a noz moscada e a pimenta.
Envolva tudo muito bem e leve a cozer durante +/- 30 minutos.
SUGESTÃO.: Acompanhe com esparguete cozido.
BOM APETITE!!!
Bolonhesa de Soja
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação