terça-feira, 19 de abril de 2016

Salada de Orelha de Porco

Ingredientes:
2 orelhas de porco lavadas
6 dentes de alho picados
Molho de coentros picados
1 chávena de chá de azeite
1 chávena de café de vinagre
Sal grosso q.b.


Modo de Preparação:
Numa panela com água a ferver, tempere com um pouco de sal e coloque as orelhas de porco a cozer durante 30 minutos.

Depois das orelhas cozidas, retire-as para uma travessa e corte-as em pedacinhos.

Coloque novamente na travessa e tempere com os alhos, os coentros a gosto, o azeite e o vinagre.

Mexa tudo e leve ao frio para ganhar gosto entre 3 a 4 horas.

Depois de frio está pronto a servir.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Salada de Orelha de Porco
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.