quinta-feira, 3 de março de 2016

Pastel de Nata

Ingredientes: 
600 g massa folhada pronta
6 gemas de ovos
120 g açúcar
3 dl natas
Canela em pó
Açúcar em pó
Margarina para untar


Modo de Preparação:
Estender a massa folhada, untar bem com a margarina várias forminhas lisas, próprias para empadas e forre com a massa folhada, recortando em volta a massa excedente.

Aquecer o forno a 250C.

Numa panela, juntar as natas com o açúcar e as gemas. Misturar tudo muito bem com uma colher de pau.

Levar ao fogo brando esta mistura tendo o cuidado de ir sempre mexendo com a vara de arames, até que comece a borbulhar.

Distribuir o creme pelas forminhas e levar ao forno bem quente, que já estará aquecido.

Deixar que os pastéis cozam rapidamente e alourem. Retire depois do forno, deixando-os esfriar um pouco antes de os desenformar.

SUGESTÃO.: Os pasteis de nata podem ser servidos mornos ou frios, polvilhados com a canela em pó e o açúcar em pó.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Pastel de Nata
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.