600 g massa folhada pronta
6 gemas de ovos
120 g açúcar
3 dl natas
Canela em pó
Açúcar em pó
Margarina para untar
Modo de Preparação:
Estender a massa folhada, untar bem com a margarina várias forminhas lisas, próprias para empadas e forre com a massa folhada, recortando em volta a massa excedente.
Estender a massa folhada, untar bem com a margarina várias forminhas lisas, próprias para empadas e forre com a massa folhada, recortando em volta a massa excedente.
Aquecer o forno a 250C.
Numa panela, juntar as natas com o açúcar e as gemas. Misturar tudo muito bem com uma colher de pau.
Levar ao fogo brando esta mistura tendo o cuidado de ir sempre mexendo com a vara de arames, até que comece a borbulhar.
Distribuir o creme pelas forminhas e levar ao forno bem quente, que já estará aquecido.
Deixar que os pastéis cozam rapidamente e alourem. Retire depois do forno, deixando-os esfriar um pouco antes de os desenformar.
SUGESTÃO.: Os pasteis de nata podem ser servidos mornos ou frios, polvilhados com a canela em pó e o açúcar em pó.
BOM APETITE!!!
Pastel de Nata
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação