terça-feira, 15 de março de 2016

Javali no Pote com Castanhas

Ingredientes:
Javali
Castanhas 
Vinho 
Louro 
Cebola 
Colorau 
Alho 
Limão 
Gordura de porco (banha)
Sal


Modo de Preparação:
Corte o javali em pedaços e coloque-o a marinar com um bom vinho, louro, cebola, colorau, alho, limão, gordura de porco (banha) e sal. 

Depois de bem marinado, cozinhe-o num pote de ferro fundido, aconchegado com saborosas castanhas, das variedades longal, judia ou boa-ventura. 

Deixe cozinhar em lume brando até que a carne se apresente tenra, o que demora entre 1 hora e 30 minutos a 2 horas.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Javali no Pote com Castanhas
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.