terça-feira, 15 de março de 2016

Bife à Portugália

Ingredientes:
2 bifes de novilho
4 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Margarina q.b.
2 cálices de leite
1 cálice de café de cevada
1 c.de sobremesa de mostarda
1 c. de sobremesa de farinha

Porções: 2
Tempo de preparo: 20 minutos


Modo de Preparação:
Tempere os bifes com alhos laminados e sal.

Numa frigideira, leve os bifes ao lume em abundante margarina (para depois fazer o molho) e deixe fritar. Retire e reserve numa travessa tapados com papel alumínio para que se mantenham quentes.

Em lume brando acrescente ao molho dos bifes, o leite e deixe ferver um pouco. De seguida acrescente, o café de cevada, a mostarda e a farinha e mexa muito bem. Adicione um pouco de pimenta, e mexa até engrossar. Rectifique os temperos.

Quando o molho estiver pronto, coloque os bifes reservados novamente na frigideira por mais alguns minutos.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Bife à Portugália
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.