400g ervilhas congeladas
1 cebola
1 dente de alho
Sal q.b.
Azeite q.b.
Água q.b.
Porções: 4
Tempo de preparo: 15-30 minutos
Modo de Preparação:
Leve a cebola e o alho picados a refogar com o azeite.
Leve a cebola e o alho picados a refogar com o azeite.
Acrescente as ervilhas.
Tempere com sal e cubra com água a ferver.
Deixe cozinhar, em lume brando, até as ervilhas estarem bem cozidas.
Com a varinha mágica reduza a sopa a um puré fino, acrescentando mais água e sal, se necessário.
Com a varinha mágica reduza a sopa a um puré fino, acrescentando mais água e sal, se necessário.
Passe a sopa por um coador chinês, descartando as cascas que ficarem.
Deixe levantar fervura e sirva.
BOM APETITE!!!
Creme de Ervilhas
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação