quarta-feira, 9 de março de 2016

Creme de Ervilhas

Ingredientes:
400g ervilhas congeladas
1 cebola
1 dente de alho
Sal q.b.
Azeite q.b.
Água q.b.


Porções: 4
Tempo de preparo: 15-30 minutos



Modo de Preparação:
Leve a cebola e o alho picados a refogar com o azeite. 

Acrescente as ervilhas. 

Tempere com sal e cubra com água a ferver. 

Deixe cozinhar, em lume brando, até as ervilhas estarem bem cozidas.

Com a varinha mágica reduza a sopa a um puré fino, acrescentando mais água e sal, se necessário. 

Passe a sopa por um coador chinês, descartando as cascas que ficarem. 

Deixe levantar fervura e sirva.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Creme de Ervilhas
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.