Borrego para assar
Sal
Pimenta
Caril
Colorau
Alho
Azeite
Cebola
Vinho Branco
Polpa de tomate (ou tomate bem maduro pelado)
Sal
Pimenta
Caril
Colorau
Alho
Azeite
Cebola
Vinho Branco
Polpa de tomate (ou tomate bem maduro pelado)
Batatinhas para assar
Modo de Preparação:
Num tabuleiro deite azeite q.b e a cebola às rodelas, de modo a fazer uma cama de cebola.
Num tabuleiro deite azeite q.b e a cebola às rodelas, de modo a fazer uma cama de cebola.
Numa tigela, pique o alho e junte todos os ingredientes de modo a fazer uma pasta.
Barre a carne com a pasta, obtida no passo anterior. E coloque a carne no tabuleiro, até ao dia seguinte.
Cubra o tabuleiro com papel de alumínio.
Levar ao forno. A meio da cozedura junte as batatas, até ficarem assadas.
SUGESTÃO.: Se tiver um forno a lenha, aproveite e obtenha um sabor mais intenso.
Barre a carne com a pasta, obtida no passo anterior. E coloque a carne no tabuleiro, até ao dia seguinte.
Cubra o tabuleiro com papel de alumínio.
Levar ao forno. A meio da cozedura junte as batatas, até ficarem assadas.
SUGESTÃO.: Se tiver um forno a lenha, aproveite e obtenha um sabor mais intenso.
BOM APETITE!!!
Borrego Assado no Forno
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação