quarta-feira, 9 de março de 2016

Borrego Assado no Forno

Ingredientes:
Borrego para assar
Sal
Pimenta
Caril
Colorau
Alho
Azeite
Cebola
Vinho Branco
Polpa de tomate (ou tomate bem maduro pelado)
Batatinhas para assar


Modo de Preparação:
Num tabuleiro deite azeite q.b e a cebola às rodelas, de modo a fazer uma cama de cebola.

Numa tigela, pique o alho e junte todos os ingredientes de modo a fazer uma pasta.

Barre a carne com a pasta, obtida no passo anterior. E coloque a carne no tabuleiro, até ao dia seguinte.

Cubra o tabuleiro com papel de alumínio.

Levar ao forno. A meio da cozedura junte as batatas, até ficarem assadas.

SUGESTÃO.: Se tiver um forno a lenha, aproveite e obtenha um sabor mais intenso.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Borrego Assado no Forno
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.