quinta-feira, 3 de março de 2016

Atum com Legumes

Ingredientes: 
Atum desfiado (1,2 kg)
Couve refogada e em tirinhas (800 g)
Cebola picada (10 g)
Alho picado (5 g)
Azeite (10 g)
Feijão preto cozido (1 kg)
Cenoura cozida (300 g)
Beterraba cozida (300 g)
Salsinha (30 g)

Porções: 10


Modo de Preparação:
Corte a couve em tirinhas (chifonade) e refogue no azeite com cebola e alho.
Misture ao atum desfiado e reserve.
Com os legumes cozidos, modele peixinhos, círculos e triângulos.

Montagem:
Disponha 2/3 do feijão na parte inferior do prato e, por cima, coloque o atum com couve.
Com algumas tirinhas de couve, faça as plantas do mar.
Monte os peixinhos com a cenoura e a beterraba.
Com o feijão restante, faça as bolinhas de ar saindo dos peixinhos.
Decore o prato com a salsinha.


BOM APETITE!!!

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Oleh

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