6 ovos
6 unidades de cenoura sem casca e picada
Sal q.b.
1/2 chávena de chá de leite quente
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparação:
Comece por descascar as cenouras e cortá-las em pedaços pequenos.
Comece por descascar as cenouras e cortá-las em pedaços pequenos.
De seguida, coloque-as numa panela com água e sal e deixe cozer.
Escorra a água e ainda quentes, passe as cenouras.
De seguida, coloque o preparado numa outra panela com o leite quente e a manteiga e mexa sempre para não criar gomos e não pegar.
À parte, coza os ovos e de seguida, corte-os como se fossem pequenas caixinhas e retire a gema. No interior dos ovos coloque o puré de cenoura previamente confeccionado e tape com o restante ovo.
Enfeite com pequenos pedacinhos de cenoura e azeitona.
BOM APETITE!!!
Ovos Recheados com Puré de Cenoura
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação