quinta-feira, 3 de março de 2016

Ovos Recheados com Puré de Cenoura

Ingredientes: 
6 ovos
6 unidades de cenoura sem casca e picada
Sal q.b.
1/2 chávena de chá de leite quente
2 colheres de sopa de manteiga



Modo de Preparação:
Comece por descascar as cenouras e cortá-las em pedaços pequenos. 

De seguida, coloque-as numa panela com água e sal e deixe cozer. 

Escorra a água e ainda quentes, passe as cenouras. 

De seguida, coloque o preparado numa outra panela com o leite quente e a manteiga e mexa sempre para não criar gomos e não pegar. 

À parte, coza os ovos e de seguida, corte-os como se fossem pequenas caixinhas e retire a gema. No interior dos ovos coloque o puré de cenoura previamente confeccionado e tape com o restante ovo. 

Enfeite com pequenos pedacinhos de cenoura e azeitona.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Ovos Recheados com Puré de Cenoura
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.