10 claras
1/2 cháv. de espinafres descongelados e escorridos
100g de batatas cortadas em cubinhos
8 salsichas light de frango
1/2 cebola picada
1/2 chávena de milho
Sal, pimenta, molho picante a gosto
1 c. de chá de azeite
Porções: 2
Modo de Preparação:
Leve as batatas a cozer no micro-ondas (cerca de 5 minutos), tapadas com película aderente. Deixe um cantinho aberto para o vapor sair.
Leve as batatas a cozer no micro-ondas (cerca de 5 minutos), tapadas com película aderente. Deixe um cantinho aberto para o vapor sair.
Misture as claras de ovo. Tempere com sal, pimenta e molho picante a gosto.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite. Refogue a cebola. Junte o milho, espinafres e salsichas.
Deixe cozinhar um pouco até as salsichas começarem a dourar.
Junte as batatas e as claras. Distribua bem as claras por toda a frigideira. Não mexa, senão vai ficar com ovos mexidos.
Quando ficar dourada por baixo, vire com a ajuda de uma espátula.
Deixe tostar do outro lado por mais 1 ou 2 minutos.
BOM APETITE!!!
Tortilha de Claras Recheada
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação