quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Jardineira de Almôndegas de Frango

Ingredientes: 
10 almôndegas de frango
1/4 de chávena de ervilhas
1/4 de chávena de milho
1 cenoura cortada em meias luas
1/2 pimento cortado em pedaços
1 lata pequena de cogumelos
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
50ml de vinho branco
4 c. de sopa de polpa de tomate
1 c. de chá de azeite
Sal e pimenta
Água

Porções: 2


Modo de Preparação:
Refogue a cenoura em azeite. Junte o alho. Cozinhe 30 segundos.

Junte as almôndegas e o vinho branco. Deixe evaporar um pouco e de seguida junte a polpa de tomate, cenoura, cogumelos e pimento.

Tempere com sal e pimenta.

Junte um pouquinho de água e sempre que o molho secar demasiado junte mais um pouquinho.

Tape e deixe cozinhar 25 minutos.

Junte o milho e as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Jardineira de Almôndegas de Frango
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.