10 almôndegas de frango
1/4 de chávena de ervilhas
1/4 de chávena de milho
1 cenoura cortada em meias luas
1/2 pimento cortado em pedaços
1 lata pequena de cogumelos
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
50ml de vinho branco
4 c. de sopa de polpa de tomate
1 c. de chá de azeite
Sal e pimenta
Água
Porções: 2
Modo de Preparação:
Refogue a cenoura em azeite. Junte o alho. Cozinhe 30 segundos.
Refogue a cenoura em azeite. Junte o alho. Cozinhe 30 segundos.
Junte as almôndegas e o vinho branco. Deixe evaporar um pouco e de seguida junte a polpa de tomate, cenoura, cogumelos e pimento.
Tempere com sal e pimenta.
Junte um pouquinho de água e sempre que o molho secar demasiado junte mais um pouquinho.
Tape e deixe cozinhar 25 minutos.
Junte o milho e as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos.
BOM APETITE!!!
Jardineira de Almôndegas de Frango
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação