24 Camarões médios descascados, cozidos
1 Alface
1 Embalagem de rúcula
1 Bola de Mozzarela fresco
8 Tomates secos
1 Courgete médio
1 Dentre de alho
1 Cebola pequena
100ml de polpa de tomate
2 Colheres de sopa de azeite
Porções: 4
Modo de Preparação:
Numa frigideira anti-aderente coloque o alho e a cebola picada, o azeite e a polpa de tomate.
Numa frigideira anti-aderente coloque o alho e a cebola picada, o azeite e a polpa de tomate.
Deixe cozinhar, adicione o courgete cortado em finas meias luas e 50 ml de água.
Junte os camarões.
Misture a alface e a rúcula.
Corte o mozzarela em pequenos cubos.
Coloque o mozzarela, o tomate seco e o molho dos camarões ainda quente sobre a alface e a rúcula.
Sirva de imediato.
BOM APETITE!!!
Salada Mar e Campo
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação