2 peitos de frango
1 alface pequena, lava e cortada em pedaços
1 maçã ralada
3 tomates pequenos cortados em gomos
250g de iogurte natural
6 colheres de sopa bem cheias de maionese light
100 ml de natas light
1 colher de chá bem cheia de caril em pó
1 manga cortada em fatias
Sal q.b.
Porções: 5
Tempo de preparo: 1 hora
Modo de Preparação:
Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque o frango a cozer durante 30 minutos.
Depois do frango cozido, retire e deixe arrefecer.
Desfie o frango.
Numa tigela, coloque as natas, a maionese, o iogurte e o caril.
Mexa muito bem com uma vara de arames.
Por fim, tempere com umas pedras de sal e mexa.
No molho, misture a maçã e o frango.
Divida a alface, por 5 pratos individuais ou coloque numa travessa.
À volta, espalhe o tomate.
No centro, coloque a mistura do molho com o frango.
Decore a salada com fatias de manga.
Por fim, salpique o molho com um pouco de caril em pó.
Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque o frango a cozer durante 30 minutos.
Depois do frango cozido, retire e deixe arrefecer.
Desfie o frango.
Numa tigela, coloque as natas, a maionese, o iogurte e o caril.
Mexa muito bem com uma vara de arames.
Por fim, tempere com umas pedras de sal e mexa.
No molho, misture a maçã e o frango.
Divida a alface, por 5 pratos individuais ou coloque numa travessa.
À volta, espalhe o tomate.
No centro, coloque a mistura do molho com o frango.
Decore a salada com fatias de manga.
Por fim, salpique o molho com um pouco de caril em pó.
BOM APETITE!!!
Salada de Frango com Iogurte e Caril
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação