400 g lombo(s) de bacalhau
1 dl vinho branco
1 folha(s) de louro
8 c. sopa azeite
2 dente(s) de alho
1 cebola(s)
1 c. sopa colorau
1 kg miolo de broa de milho
Sal q.b.
Pimenta em pó q.b.
Porções: 4
Tempo de preparo: 50 minutos
Modo de Preparação:
Coloque o bacalhau num tabuleiro juntamente com ½ copo de vinho, pimenta, louro e 2 c. de azeite. Leve-o a estalar e retire-o do forno.
À parte, amassa-se o miolo de broa previamente esfarelado com 1 copo de vinho, o restante azeite, os alhos picados, a cebola picada e o colorau.
Tempere com sal e pimenta e espalhe esta pasta sobre o bacalhau.
Coloque o bacalhau num tabuleiro juntamente com ½ copo de vinho, pimenta, louro e 2 c. de azeite. Leve-o a estalar e retire-o do forno.
À parte, amassa-se o miolo de broa previamente esfarelado com 1 copo de vinho, o restante azeite, os alhos picados, a cebola picada e o colorau.
Tempere com sal e pimenta e espalhe esta pasta sobre o bacalhau.
Volta ao forno para alourar bem a crosta.
Sirva o bacalhau com batatinhas assadas, misturados com metades de ovos cozidos e polvilhados com salsa.
Sirva o bacalhau com batatinhas assadas, misturados com metades de ovos cozidos e polvilhados com salsa.
BOM APETITE!!!
Bacalhau Assado com Broa
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação