domingo, 21 de fevereiro de 2016

Bacalhau Assado com Broa

Ingredientes: 
400 g lombo(s) de bacalhau
1 dl vinho branco
1 folha(s) de louro
8 c. sopa azeite
2 dente(s) de alho
1 cebola(s)
1 c. sopa colorau
1 kg miolo de broa de milho
Sal q.b.
Pimenta em pó q.b.

Porções: 4
Tempo de preparo: 50 minutos


Modo de Preparação:
Coloque o bacalhau num tabuleiro juntamente com ½ copo de vinho, pimenta, louro e 2 c. de azeite. Leve-o a estalar e retire-o do forno.

À parte, amassa-se o miolo de broa previamente esfarelado com 1 copo de vinho, o restante azeite, os alhos picados, a cebola picada e o colorau.

Tempere com sal e pimenta e espalhe esta pasta sobre o bacalhau. 
Volta ao forno para alourar bem a crosta.

Sirva o bacalhau com batatinhas assadas, misturados com metades de ovos cozidos e polvilhados com salsa.


BOM APETITE!!!

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4/ 5
Oleh

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