2 tomates
1 pepino
1 cebola
2 beterrabas raladas
2 cenouras raladas
1 lata de pêssegos
1 lata de milho
1 alface
3 queijos frescos
1 c. de sopa de mostarda
5 c. de sopa de vinagre de vinho tinto
1 dl de azeite extra virgem
Sal
Pimenta ou gengibre
Uma mão cheia de tremoços
Algumas nozes ou amendoins
Modo de Preparação:
Primeiro descasque a cebola e pique muito fina.
Primeiro descasque a cebola e pique muito fina.
Deite a cebola, para uma tigela, onde vai juntar a mostarda e o vinagre. Misture e envolva bem.
Verta o azeite em fio mexendo sempre. Tempere de sal e gengibre ou a pimenta, mexa e reserve.
Limpe a alface e lave as folhas. Depois corte em tiras finas, torne a lavar e deixe escorrer bem. Lave também o tomate e corte aos gomos.
Lave ainda, o pepino, retire alguma casca e corte às rodelas finas.
Faça escorrer os pêssegos e também o milho.
Corte os pêssegos em gomos e o queijo aos cubos.
Descasque os tremoços, as nozes ou os amendoins.
Escolha uma saladeira, onde vai fazer a mistura da alface com os pêssegos, o milho e a cenoura. Junte o tomate, o pepino, o queijo e a beterraba.
Deite e envolva os tremoços, as nozes ou amendoins.
Sirva com o molho à parte e decorado a gosto.
BOM APETITE!!!
Salada Fria
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação