segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Salada Fria

Ingredientes: 
2 tomates
1 pepino
1 cebola
2 beterrabas raladas
2 cenouras raladas
1 lata de pêssegos
1 lata de milho
1 alface
3 queijos frescos
1 c. de sopa de mostarda
5 c. de sopa de vinagre de vinho tinto
1 dl de azeite extra virgem
Sal
Pimenta ou gengibre
Uma mão cheia de tremoços
Algumas nozes ou amendoins


Modo de Preparação:
Primeiro descasque a cebola e pique muito fina.

Deite a cebola, para uma tigela, onde vai juntar a mostarda e o vinagre. Misture e envolva bem.

Verta o azeite em fio mexendo sempre. Tempere de sal e gengibre ou a pimenta, mexa e reserve.

Limpe a alface e lave as folhas. Depois corte em tiras finas, torne a lavar e deixe escorrer bem. Lave também o tomate e corte aos gomos.

Lave ainda, o pepino, retire alguma casca e corte às rodelas finas.

Faça escorrer os pêssegos e também o milho.

Corte os pêssegos em gomos e o queijo aos cubos.

Descasque os tremoços, as nozes ou os amendoins.

Escolha uma saladeira, onde vai fazer a mistura da alface com os pêssegos, o milho e a cenoura. Junte o tomate, o pepino, o queijo e a beterraba.

Deite e envolva os tremoços, as nozes ou amendoins.

Sirva com o molho à parte e decorado a gosto.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Salada Fria
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.