segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Salada de Marisco e Ovas

Ingredientes: 
800g de ovas de bacalhau
Sal
300g de camarão
200g de delícias do mar
1 cebola
Coentros
½ pimento verde
½ pimento vermelho
Pimenta
1 dl de azeite
½ limão (sumo)
3 ovos cozidos

Porções: 5


Modo de Preparação:
Coza as ovas em água e sal durante cerca de 40 minutos.

Na mesma água coza os camarões por cinco minutos.

Corte as ovas em rodelas e misture com o camarão.

Junte as delícias do mar, a cebola, os coentros e os pimentos, tudo picado.

Tempere com sal e pimenta, o azeite e o sumo de limão.

Decore com os ovos cozidos.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Salada de Marisco e Ovas
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.