segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Salada do Mar

Ingredientes para a Receita: 
30gr de lulas cozidas cortadas em anéis
30gr de camarão cozido
4 folhas de endívia picadas
½ cháv. de chá de brócolos já cozidos
50gr de repolho roxo
5gr de nozes picadas
5 ramos de agrião
¼ cháv. de chá de pimentão vermelho fatiado

Ingredientes para o Molho: 
¼ de copo de iogurte desnatado
½ c. de chá de hortelã fresca picada
1 c. de sobremesa de sumo de limão
1 c. de chá de azeite
Um pouco de água
Pimenta
Sal


Modo de Preparação:
Prepare a salada, começando por lavar todos os legumes.

Corte todos, em partes pequenas, como numa salada.

Faça a distribuição, para uma taça ou saladeira, as endívias, o agrião, o repolho, os brócolos, as nozes, o pimentão, o camarão e as lulas.

Envolva, misturando todos os ingredientes.

À parte, para uma outra taça, deite todos os ingredientes que são pedidos para a confecção do molho.

De seguida, faça a mistura de todos os ingredientes, de forma correta, e no final, acrescente um pouco de água para que, a consistência se torne mais diluída.

Sirva com a salada.

SUGESTÃO.: Pode acrescentar cuscuz e/ou queijo fresco cortado aos cubinhos.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Salada do Mar
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.