30gr de lulas cozidas cortadas em anéis
30gr de camarão cozido
4 folhas de endívia picadas
½ cháv. de chá de brócolos já cozidos
50gr de repolho roxo
5gr de nozes picadas
5 ramos de agrião
¼ cháv. de chá de pimentão vermelho fatiado
Ingredientes para o Molho:
¼ de copo de iogurte desnatado½ c. de chá de hortelã fresca picada
1 c. de sobremesa de sumo de limão
1 c. de chá de azeite
Um pouco de água
Pimenta
Sal
Modo de Preparação:
Prepare a salada, começando por lavar todos os legumes.
Prepare a salada, começando por lavar todos os legumes.
Corte todos, em partes pequenas, como numa salada.
Faça a distribuição, para uma taça ou saladeira, as endívias, o agrião, o repolho, os brócolos, as nozes, o pimentão, o camarão e as lulas.
Envolva, misturando todos os ingredientes.
À parte, para uma outra taça, deite todos os ingredientes que são pedidos para a confecção do molho.
De seguida, faça a mistura de todos os ingredientes, de forma correta, e no final, acrescente um pouco de água para que, a consistência se torne mais diluída.
Sirva com a salada.
SUGESTÃO.: Pode acrescentar cuscuz e/ou queijo fresco cortado aos cubinhos.
BOM APETITE!!!
Salada do Mar
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação