segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Salada de Milho com Molho de Iogurte

Ingredientes para a Receita: 
1 Alface
1 Cebola
1 Lata de milho doce
1 Lata de ervilhas

Ingredientes para o Molho: 
2 Iogurtes naturais sem açúcar
Sumo de meio limão
1 dente de alho
2 c. de ervas picadas (salsa ou outra)
Sal
Pimenta


Modo de Preparação:
Lave muito bem a alface, em água corrente. Deve deixar as folhas de molho por alguns minutos em água com vinagre, de modo a desinfetar bem. Entretanto escorra e enxugue.

Descasque e pique a cebola, na picadora.

Deite num passador as ervilhas, e passe por água corrente, para retirar os vestígios da lata, e passe para uma saladeira.

Proceda da mesma forma com o milho.

Misture na saladeira a alface com as ervilhas, a cebola e o milho.

Prepare agora o molho, fazendo uma mistura com os 2 iogurtes, o sumo de limão, o alho picado e as ervas.

Tempere de sal e pimenta.

Com uma vara de arames, bata até conseguir formar uma mistura homogénea.

Verta uma parte sobre a salada e ponha o restante à parte.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Salada de Milho com Molho de Iogurte
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.