1 Alface
1 Cebola
1 Lata de milho doce
1 Lata de ervilhas
Ingredientes para o Molho:
2 Iogurtes naturais sem açúcarSumo de meio limão
1 dente de alho
2 c. de ervas picadas (salsa ou outra)
Sal
Pimenta
Modo de Preparação:
Lave muito bem a alface, em água corrente. Deve deixar as folhas de molho por alguns minutos em água com vinagre, de modo a desinfetar bem. Entretanto escorra e enxugue.
Lave muito bem a alface, em água corrente. Deve deixar as folhas de molho por alguns minutos em água com vinagre, de modo a desinfetar bem. Entretanto escorra e enxugue.
Descasque e pique a cebola, na picadora.
Deite num passador as ervilhas, e passe por água corrente, para retirar os vestígios da lata, e passe para uma saladeira.
Proceda da mesma forma com o milho.
Misture na saladeira a alface com as ervilhas, a cebola e o milho.
Prepare agora o molho, fazendo uma mistura com os 2 iogurtes, o sumo de limão, o alho picado e as ervas.
Tempere de sal e pimenta.
Com uma vara de arames, bata até conseguir formar uma mistura homogénea.
Verta uma parte sobre a salada e ponha o restante à parte.
BOM APETITE!!!
Salada de Milho com Molho de Iogurte
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação