Salada:
1 manga
1/2 ananás
1 papaia
1 mamão
1 romã
3 kiwis
1 laranjas
2 bananas
1/2 maçã vermelha
250g de frutos silvestres
1 uva preta
Calda:
1/2 ananás
1 laranja
0,5 lt de vinho branco
5 colheres de sopa de açúcar light
2 colheres de mel
10 ml de Licor de Anis (ou Vinho do Porto)
1 colher de gengibre em pó Suldouro
1 laranja
0,5 lt de vinho branco
5 colheres de sopa de açúcar light
2 colheres de mel
10 ml de Licor de Anis (ou Vinho do Porto)
1 colher de gengibre em pó Suldouro
Modo de Preparação:
Preparação da calda:
Leve ao lume, num tacho, o sumo do ananás, da laranja e os restantes ingredientes.
Mexa até o açúcar se dissolver. Retire do lume e deixe arrefecer.
Preparação da salada:
Higienize as frutas e corte-as em pequenos pedaços, deixe as frutas silvestres inteiras, junte-lhes a calda e leve ao frigorífico no mínimo 4 horas.
Sirva em taças de champanhe.
Preparação da calda:
Leve ao lume, num tacho, o sumo do ananás, da laranja e os restantes ingredientes.
Mexa até o açúcar se dissolver. Retire do lume e deixe arrefecer.
Preparação da salada:
Higienize as frutas e corte-as em pequenos pedaços, deixe as frutas silvestres inteiras, junte-lhes a calda e leve ao frigorífico no mínimo 4 horas.
Sirva em taças de champanhe.
SUGESTÃO: Pode colocar folhas de hortelã menta para decoração.
BOM APETITE!!!
Salada de Frutas da Deusa Afreudite
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação