quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Pudim Romeu e Julieta

Ingredientes:
3 ovos
300 g de queijo branco fresco picado
1 lata de leite condensado
1 chávena e 1/2 (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 g de goiabada
1/2 chávena (chá) de água

Porções: 8


Modo de Preparação:
No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo.

Coloque numa forma untada com óleo e polvilhada com açúcar.

Asse em banho-maria, em forno pré-aquecido, a 200 ºC durante 1 hora.

Deixe arrefecer e desenforme.

Preparação da calda: 
Numa panela, coloque a goiabada picada e a água e deixe em lume brando, mexendo, até derreter toda a goiabada.

Sirva com o pudim.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Pudim Romeu e Julieta
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.