3 ovos
300 g de queijo branco fresco picado
1 lata de leite condensado
1 chávena e 1/2 (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 g de goiabada
1/2 chávena (chá) de água
Porções: 8
Modo de Preparação:
No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo.
No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo.
Coloque numa forma untada com óleo e polvilhada com açúcar.
Asse em banho-maria, em forno pré-aquecido, a 200 ºC durante 1 hora.
Deixe arrefecer e desenforme.
Preparação da calda:
Numa panela, coloque a goiabada picada e a água e deixe em lume brando, mexendo, até derreter toda a goiabada.
Sirva com o pudim.
BOM APETITE!!!
Pudim Romeu e Julieta
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação