terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Pudim Brigadeirão


Ingredientes: 
1 lata de leite condensado com 397g
400 ml de natas para bater
4 ovos
125g de chocolate em pó para culinária
40g de manteiga derretida
Pepitas de chocolate q.b.
1 forma previamente untada com manteiga e polvilhada com açúcar

Porções: 10
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos


Modo de Preparação:
Numa tigela, coloque o leite condensado, os ovos partidos, o chocolate em pó e as natas.
Bata muito bem até que tudo fique bem misturado.
Por fim, adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco.

Verta o preparado para dentro da forma.
Coloque-a dentro de outra forma com água para que coza em banho maria.

Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe cozer entre 1 hora a 1 hora e meia.
Caso comece a ficar muito escuro por cima, tape com uma folha de alumínio.
Antes de retirar o pudim do forno, verifique se está cozido com um palito.

Depois do pudim cozido, retire-o e deixe amornar.
Desenforme e polvilhe com as pepitas de chocolate.
E está pronto a servir.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Pudim Brigadeirão
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.