Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
200g de chocolate ao leite belga
150g de chocolate meio amargo belga
250g de nutella
1 colher (sopa) de glucose
Confeitos para decorar
Modo de Preparação:
Pique os chocolates. Reserve.
Pique os chocolates. Reserve.
Na panela adicione todos os ingredientes, misture sem parar, até soltar do fundo da panela, como um brigadeiro tradicional.
Depois, despeje o brigadeiro num prato untado com manteiga e deixe arrefecer totalmente para começar a fazer as bolinhas.
Depois de arrefecido, comece a fazer as bolinhas com as mãos untadas com manteiga e passe pelos confeitos.
Depois, despeje o brigadeiro num prato untado com manteiga e deixe arrefecer totalmente para começar a fazer as bolinhas.
Depois de arrefecido, comece a fazer as bolinhas com as mãos untadas com manteiga e passe pelos confeitos.
BOM APETITE!!!
Brigadeiro Gourmet de Nutella
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação