2l de água
1 cubo de caldo de galinha
1 fio de azeite
1 peito de frango pequeno, limpo
1 cenoura ralada
sal q.b.
100g de massa cuscus
Modo de Preparação:
Leve ao lume uma panela com a água, o cubo de caldo de galinha e o azeite. Tempere com sal.
Quando a água começar a ferver coloque o frango e deixe cozer.
Leve ao lume uma panela com a água, o cubo de caldo de galinha e o azeite. Tempere com sal.
Quando a água começar a ferver coloque o frango e deixe cozer.
Depois de cozido retire o frango e deixe arrefecer, logo que esteja frio desfie muito bem. Coe o caldo, leve de novo ao lume e deixe ferver.
Quando estiver a ferver junte a cenoura ralada e a massa cuscus, mexa um pouco e deixe cozinhar em lume brando.
Depois da massa estar cozida adicione o frango desfiado e mexa um pouco.
Sirva de imediato
OBS.: Caso seja necessário adicione um pouco de água ao caldo, em seguida verifique e rectifique o tempero de sal.
BOM APETITE!!!
Canja de Galinha
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação