terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Canja de Galinha

Ingredientes: 
2l de água
1 cubo de caldo de galinha
1 fio de azeite
1 peito de frango pequeno, limpo
1 cenoura ralada
sal q.b.
100g de massa cuscus


Modo de Preparação:
Leve ao lume uma panela com a água, o cubo de caldo de galinha e o azeite. Tempere com sal.
Quando a água começar a ferver coloque o frango e deixe cozer.

Depois de cozido retire o frango e deixe arrefecer, logo que esteja frio desfie muito bem. Coe o caldo, leve de novo ao lume e deixe ferver.

Quando estiver a ferver junte a cenoura ralada e a massa cuscus, mexa um pouco e deixe cozinhar em lume brando.

Depois da massa estar cozida adicione o frango desfiado e mexa um pouco.

Sirva de imediato

OBS.: Caso seja necessário adicione um pouco de água ao caldo, em seguida verifique e rectifique o tempero de sal.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Canja de Galinha
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.