500 gr de carne de porco
2 colheres de sopa de manteiga
200 ml de cerveja
1 dente de alho
2 colheres de sopa de mostarda amarela
Pickles
Sal
Piripiri
Porções: 5
Tempo de preparo: 30 minutos
Modo de Preparação:
Corte a carne em pedaços pequenos (pedaços fáceis para picar com um palito).
Corte a carne em pedaços pequenos (pedaços fáceis para picar com um palito).
Coloque-a numa tigela com o sal, o piripiri (ou molho picante), o dente de alho esmagado e a cerveja e deixe marinar pelo menos 1 hora.
Depois de marinada, coloque uma frigideira ao lume com a manteiga para derreter, seguida da carne para fritar bem ambos os lados. Quanto os lados estiverem dourados, deite a marinada por cima e deixa refogar uns 10 minutos em lume alto.
Depois de marinada, coloque uma frigideira ao lume com a manteiga para derreter, seguida da carne para fritar bem ambos os lados. Quanto os lados estiverem dourados, deite a marinada por cima e deixa refogar uns 10 minutos em lume alto.
Passado os 10 minutos adiciona 2 colheres de mostarda amarela e experimenta/retifica temperos. Quando for altura de servir deite uma mão cheia de pickles lá para dentro, misture e está pronto a servir.
SUGESTÃO.: Pode acompanhar com azeitonas pretas.
BOM APETITE!!!
Pica-Pau
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação