domingo, 21 de fevereiro de 2016

Pica-Pau

Ingredientes: 
500 gr de carne de porco
2 colheres de sopa de manteiga
200 ml de cerveja
1 dente de alho
2 colheres de sopa de mostarda amarela
Pickles
Sal
Piripiri

Porções: 5
Tempo de preparo: 30 minutos


Modo de Preparação:
Corte a carne em pedaços pequenos (pedaços fáceis para picar com um palito).
Coloque-a numa tigela com o sal, o piripiri (ou molho picante), o dente de alho esmagado e a cerveja e deixe marinar pelo menos 1 hora.

Depois de marinada, coloque uma frigideira ao lume com a manteiga para derreter, seguida da carne para fritar bem ambos os lados. Quanto os lados estiverem dourados, deite a marinada por cima e deixa refogar uns 10 minutos em lume alto.

Passado os 10 minutos adiciona 2 colheres de mostarda amarela e experimenta/retifica temperos. Quando for altura de servir deite uma mão cheia de pickles lá para dentro, misture e está pronto a servir.

SUGESTÃO.: Pode acompanhar com azeitonas pretas.


BOM APETITE!!!

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Oleh

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