300g de esparguete
200g de fiambre ou bacon
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
4 ovos
1 pacote de natas
sal q.b
pimenta p.b
queijo ralado e azeitonas
Porções: 3
Modo de Preparação:
Corte o fiambre ou bacon aos cubinhos e refogue numa frigideira larga com 2 colheres de sopa de azeite e um dente de alho picado.
Corte o fiambre ou bacon aos cubinhos e refogue numa frigideira larga com 2 colheres de sopa de azeite e um dente de alho picado.
Bata 4 ovos com um pouco de sal e pimenta.
Junte um pacote de natas, misture tudo e reserve.
Coza 300g de esparguete em água fervida temperada com sal.
Escorra-a e deite-a na frigideira com 3 colheres (sopa) da agua de cozer a massa.
Escorra-a e deite-a na frigideira com 3 colheres (sopa) da agua de cozer a massa.
Aqueça bem e regue com a mistura de ovos e natas.
Salteie tudo e sirva com azeitonas e queijo ralado.
BOM APETITE!!!
Esparguete à carbonara
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação