domingo, 21 de fevereiro de 2016

Esparguete à carbonara

Ingredientes: 
300g de esparguete
200g de fiambre ou bacon
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
4 ovos
1 pacote de natas
sal q.b
pimenta p.b
queijo ralado e azeitonas

Porções: 3


Modo de Preparação:
Corte o fiambre ou bacon aos cubinhos e refogue numa frigideira larga com 2 colheres de sopa de azeite e um dente de alho picado.

Bata 4 ovos com um pouco de sal e pimenta. 
Junte um pacote de natas, misture tudo e reserve.

Coza 300g de esparguete em água fervida temperada com sal.
Escorra-a e deite-a na frigideira com 3 colheres (sopa) da agua de cozer a massa.
Aqueça bem e regue com a mistura de ovos e natas.

Salteie tudo e sirva com azeitonas e queijo ralado.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Esparguete à carbonara
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.