160ml leite de coco light
100g de polpa de maracujá (1 saqueta)
1 colher de chá de açúcar em pó
1 folha de gelatina
3 colheres de chá de adoçante
Porções: 2
1 colher de chá de açúcar em pó
1 folha de gelatina
3 colheres de chá de adoçante
Porções: 2
Modo de Preparação:
Demolhe a folha de gelatina durante 5 minutos em água fria.
Demolhe a folha de gelatina durante 5 minutos em água fria.
Depois esprema bem a gelatina e leve ao micro-ondas num recipiente adequado durante 10 segundos (se não estiver completamente derretida leve novamente ao micro-ondas em intervalos de 5 segundos até estar).
Misture bem o leite de coco, a polpa de maracujá, o açúcar e o adoçante.
Junte a folha de gelatina derretida ou a gelatina em pó. Mexa bem.
Divida por dois copinhos e leve ao frigorífico pelo menos 3 horas, até solidificar.
BOM APETITE!!!
Mousse de Maracujá Light
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação