quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Mousse de Maracujá Light

Ingredientes: 
160ml leite de coco light
100g de polpa de maracujá (1 saqueta)
1 colher de chá de açúcar em pó
1 folha de gelatina
3 colheres de chá de adoçante

Porções: 2


Modo de Preparação:
Demolhe a folha de gelatina durante 5 minutos em água fria. 

Depois esprema bem a gelatina e leve ao micro-ondas num recipiente adequado durante 10 segundos (se não estiver completamente derretida leve novamente ao micro-ondas em intervalos de 5 segundos até estar).

Misture bem o leite de coco, a polpa de maracujá, o açúcar e o adoçante.

Junte a folha de gelatina derretida ou a gelatina em pó. Mexa bem.

Divida por dois copinhos e leve ao frigorífico pelo menos 3 horas, até solidificar.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Mousse de Maracujá Light
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.