domingo, 21 de fevereiro de 2016

Esparguete Integral Salteado com Legumes e Orégãos

Ingredientes: 
300g de esparguete integral
300g de cogumelos frescos cortados em pedaços
1 courgette cortada em cubos
2 tomates maduros cortados em cubos
70 ml de azeite
2 dentes de alho picados
Folhinhas de orégãos frescos
Sal q.b

Porções: 4
Tempo de preparo: 30 minutos


Modo de Preparação:
Numa panela com bastante água a ferver, adicione um fio de azeite e tempere com sal.
Junte o esparguete e mexa com um garfo.
Deixe cozer durante 10 minutos.
Depois do esparguete cozido, escorra-o.

Entretanto, numa frigideira, leve ao lume metade do azeite e os alhos.
Mexa e deixe aquecer um pouco.
Junte os cogumelos e tempere com sal.
Mexa e deixe fritar em lume forte até que a água dos cogumelos seque.
Depois da água seca, junte a courgette e o tomate.
Mexa e deixe cozinhar durante 3 minutos.
Passado os 3 minutos, apague o lume.

Numa outra frigideira, leve ao lume o restante azeite e as folhas de orégãos.
Mexa e deixe aquecer bem.
Junte o esparguete e salteie-o.
Junte os legumes ao esparguete e envolva.
Está pronto a servir.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Esparguete Integral Salteado com Legumes e Orégãos
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.