100 ml de azeite
2 dentes de alho picados
400g de espargos
1 cebola laminada
1 pimento amarelo cortado em tiras finas
1 pimento vermelho cortado em tiras finas
1 pimento laranja cortado em tiras finas
300g de cogumelos frescos cortados em quartos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Folhas de 1 raminho de alecrim fresco
Porções: 6
Tempo de preparo: 15 minutos
Modo de Preparação:
Corte os espargos em pedaços de 2,5 cm e rejeite a parte fibrosa.
Num wok ou numa frigideira, leve ao lume o azeite, os alhos e as folhinhas de alecrim.
Deixe aquecer e adicione os espargos.
Deixe saltear em lume forte durante 4 minutos.
Aos espargos, junte a cebola e os pimentos.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe saltear durante 4 minutos e mexa de vez em quando.
Por fim, junte os cogumelos e deixe saltear até que a água seque.
Depois dos legumes salteados e o molho seco, está pronto a servir.
Corte os espargos em pedaços de 2,5 cm e rejeite a parte fibrosa.
Num wok ou numa frigideira, leve ao lume o azeite, os alhos e as folhinhas de alecrim.
Deixe aquecer e adicione os espargos.
Deixe saltear em lume forte durante 4 minutos.
Aos espargos, junte a cebola e os pimentos.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe saltear durante 4 minutos e mexa de vez em quando.
Por fim, junte os cogumelos e deixe saltear até que a água seque.
Depois dos legumes salteados e o molho seco, está pronto a servir.
SUGESTÃO: Pode utilizar este prato, como acompanhamentos de pratos de peixe ou de carne ou como prato principal.
BOM APETITE!!!
Espargos com Pimentos e Cogumelos Salteados
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação