260g de couve roxa cortada em juliana
150g de cenoura ralada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de vinagre balsâmico
1 folha de louro cortada ao meio
Sal q.b
Porções: 3
Tempo de preparo: 15 minutos
Modo de Preparação:
Numa frigideira leve ao lume o azeite, o alho e o louro.
Mexa e deixe aquecer sem deixar alourar.
Junte a couve.
Tempere com sal e salteie aproximadamente 5 minutos até que a couve perca a água.
Passado os 5 minutos, junte a cenoura.
Salteie em lume médio aproximadamente 10 minutos.
Por fim, quando a couve estiver tenra, junte o vinagre balsâmico e misture.
Retire do lume e sirva.
Numa frigideira leve ao lume o azeite, o alho e o louro.
Mexa e deixe aquecer sem deixar alourar.
Junte a couve.
Tempere com sal e salteie aproximadamente 5 minutos até que a couve perca a água.
Passado os 5 minutos, junte a cenoura.
Salteie em lume médio aproximadamente 10 minutos.
Por fim, quando a couve estiver tenra, junte o vinagre balsâmico e misture.
Retire do lume e sirva.
SUGESTÃO: Utilize esta receita para acompanhar pratos de peixe ou de carne.
BOM APETITE!!!
Couve Roxa com Cenoura Salteada
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação