400g de pescada cozida e em pedaços
100g de batata
100g de batata doce
1 colheres de chá de manteiga
1 colher de chá de farinha
100ml de leite
1/2 colher de chá de mostarda
1/2 chávena de ervilhas congeladas
1/4 de chávena de milho congelado
4 colheres de sopa de queijo ralado
Sal e pimenta q.b.
Noz moscada
Porções: 3
Modo de Preparação:
Coza a batata e a batata doce em pedaços. Depois de cozida faça um puré.
Coza a batata e a batata doce em pedaços. Depois de cozida faça um puré.
Prepare o molho béchamel: derreta a manteiga, junte a farinha e mexa. Deixe cozinhar por 1 a 2 minutos. Junte o leite e mexa bem para dissolver a farinha. Cozinhe em lume brando até o molho engrossar. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e a mostarda.
Coza as ervilhas e o milho por alguns minutos, só até ficarem tenros.
Misture o peixe e as ervilhas e milho no molho béchamel.
Coloque num recipiente de ir ao forno.
Cubra com o puré de batata.
Polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por alguns minutos, até o queijo gratinar.
BOM APETITE!!!
Empadão de Pescada Light
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação