quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Strogonoff de Peru e Vegetais

Ingredientes: 
2 bifes de peru cortados em tirinhas
1 cebola pequena cortada em meias luas
1 lata de cogumelos em tiras
1/2 courgete cortada em tiras
1 pimento cortado em tiras
100ml leite de coco light
2 c. de sopa de polpa de tomate
2 c. de chá de azeite
Sal e pimenta q.b.

Porções: 2


Modo de Preparação:
Tempere o peru com sal e pimenta.

Numa frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar translucida.

Junte os vegetais, tempere com sal, e cozinhe cerca de 10 minutos até estarem todos cozinhados.

Retire os vegetais da frigideira e reserve.

Coloque o peru na frigideira e cozinhe bem, de ambos os lados.

Junte novamente os vegetais à frigideira.

Junte o leite de coco e a polpa de tomate. Deixe cozinhar em lume brando durante alguns minutos.

Prove e retifique os temperos a gosto.

Quando o molho estiver engrossado um pouquinho está pronto a servir.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Strogonoff de Peru e Vegetais
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.