2 bifes de peru cortados em tirinhas
1 cebola pequena cortada em meias luas
1 lata de cogumelos em tiras
1/2 courgete cortada em tiras
1 pimento cortado em tiras
100ml leite de coco light
2 c. de sopa de polpa de tomate
2 c. de chá de azeite
Sal e pimenta q.b.
Porções: 2
Modo de Preparação:
Tempere o peru com sal e pimenta.
Tempere o peru com sal e pimenta.
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar translucida.
Junte os vegetais, tempere com sal, e cozinhe cerca de 10 minutos até estarem todos cozinhados.
Retire os vegetais da frigideira e reserve.
Coloque o peru na frigideira e cozinhe bem, de ambos os lados.
Junte novamente os vegetais à frigideira.
Junte o leite de coco e a polpa de tomate. Deixe cozinhar em lume brando durante alguns minutos.
Prove e retifique os temperos a gosto.
Quando o molho estiver engrossado um pouquinho está pronto a servir.
BOM APETITE!!!
Strogonoff de Peru e Vegetais
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação