segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Arroz de Cenoura

Ingredientes:
300g de arroz agulha ou carolino
2 cenoura grandes raladas
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 folha de louro cortada ao meio
750 ml de água
Sal q.b.

Porções: 6
Tempo de preparo: 30 minutos


Modo de Preparação:
Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola e o louro.
Mexa e deixe refogar sem deixar alourar.

Quando a cebola estiver translúcida, adicione a cenoura.
Mexa e deixe refogar até que a cenoura amoleça.

Junte o arroz.
Mexa e deixe aquecer bem até que o arroz fique translúcido.

Tempere com sal e junte a água.
Mexa, tape e deixe cozer em lume médio durante 15 minutos.
Passado o tempo, retire do lume e sirva de imediato.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Arroz de Cenoura
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.