300g de arroz agulha ou carolino
2 cenoura grandes raladas
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 folha de louro cortada ao meio
750 ml de água
Sal q.b.
Porções: 6
Tempo de preparo: 30 minutos
Modo de Preparação:
Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola e o louro.
Mexa e deixe refogar sem deixar alourar.
Quando a cebola estiver translúcida, adicione a cenoura.
Mexa e deixe refogar até que a cenoura amoleça.
Junte o arroz.
Mexa e deixe aquecer bem até que o arroz fique translúcido.
Tempere com sal e junte a água.
Mexa, tape e deixe cozer em lume médio durante 15 minutos.
Passado o tempo, retire do lume e sirva de imediato.
Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola e o louro.
Mexa e deixe refogar sem deixar alourar.
Quando a cebola estiver translúcida, adicione a cenoura.
Mexa e deixe refogar até que a cenoura amoleça.
Junte o arroz.
Mexa e deixe aquecer bem até que o arroz fique translúcido.
Tempere com sal e junte a água.
Mexa, tape e deixe cozer em lume médio durante 15 minutos.
Passado o tempo, retire do lume e sirva de imediato.
BOM APETITE!!!
Arroz de Cenoura
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação