Ingredientes:
1 baguete com cerca de 250g
2 colheres de sopa de azeite
½ cebola picada finamente
2 colheres de sopa de polpa de tomate
160g de cogumelos laminados
1 colher de chá de folhas de orégãos secas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
200g de frango assado desfiado
4 fatias de presunto cortadas em tiras finas
150g de queijo mozarela ralado
Porções: 4
Tempo de preparo: 25 minutos
Modo de Preparação:
Numa frigideira leve ao lume o azeite e a cebola.
Mexa e deixe refogar um pouco.
Ao refogado adicione os cogumelos.
Tempere com sal e pimenta.
Junte a polpa de tomate e misture.
Deixe cozinhar em lume forte durante 2 minutos até que os cogumelos percam volume.
Adicione o frango e envolva bem.
Quando tudo estiver quente, apague o lume e por fim, misture o presunto.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque a baguete cortada ao meio com o miolo virado para cima.
Espalhe muito bem o recheio por cada metade.
Por cima do recheio polvilhe com o queijo e por fim com as folhinhas de orégãos.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe tostar entre 10 a 15 minutos.
Quando as tostas estiverem loirinhas, retire e sirva.
Numa frigideira leve ao lume o azeite e a cebola.
Mexa e deixe refogar um pouco.
Ao refogado adicione os cogumelos.
Tempere com sal e pimenta.
Junte a polpa de tomate e misture.
Deixe cozinhar em lume forte durante 2 minutos até que os cogumelos percam volume.
Adicione o frango e envolva bem.
Quando tudo estiver quente, apague o lume e por fim, misture o presunto.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque a baguete cortada ao meio com o miolo virado para cima.
Espalhe muito bem o recheio por cada metade.
Por cima do recheio polvilhe com o queijo e por fim com as folhinhas de orégãos.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe tostar entre 10 a 15 minutos.
Quando as tostas estiverem loirinhas, retire e sirva.
BOM APETITE!!!
Tostas de Frango Assado com Cogumelos e Presunto
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação