Ingredientes:
3 salsichas frescas grandes
200g de massa (a gosto)
1 e ½ colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 colher de chá de mostarda
200 ml de natas
1 colher de chá de manjericão seco picado
Queijo parmesão ralado
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Porções: 2
Tempo de preparo: 20 minutos
Modo de Preparação:
Leve uma panela ao lume com bastante água. Quando estiver a ferver tempere com sal.
Leve uma panela ao lume com bastante água. Quando estiver a ferver tempere com sal.
Adicione a massa.
Mexa e deixe cozer por aproximadamente 9 minutos.
Mexa e deixe cozer por aproximadamente 9 minutos.
Passado os 9 minutos, escorra a massa.
Regue com um fio de azeite e mexa para que não cole.
Entretanto, prepare as salsichas.
Com uma faca afiada, corte a pele e retire-a das salsichas.
Corte as salsichas em pedaços.
Numa frigideira leve ao lume o restante azeite e o alho picado.
Mexa e deixe aquecer bem sem deixar alourar.
Junte as salsichas.
Tempere com sal e pimenta preta.
Deixe saltear e vá separando a carne com duas colheres para que os pedaços fiquem soltos.
Depois da carne bem passada, junte a mostarda e mexa.
Adicione a massa e salteie um pouco.
Quando tudo estiver bem salteado, adicione as natas e o manjericão.
Misture bem e deixe aquecer sem deixar ferver.
Sirva de imediato polvilhado com o queijo parmesão ralado na hora.
BOM APETITE!!!
Massa com Salsichas Frescas e Natas
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação