4 colheres de sopa de azeite
A parte branca de 1 alho francês cortada em rodelas
1 couve roxa pequena cortada em juliana
2 nabos cortados em pedaços
400g de batatas cortadas em pedaços
1 cubo de caldo de legumes ou de galinha
Sal q.b.
Porções: 12
Tempo de preparo: 1 hora
Modo de Preparação:
Numa panela leve ao lume o azeite e o alho francês.
Mexa e deixe refogar sem deixar alourar.
Junte a couve roxa e salteie um pouco até que amoleça.
Por fim, junte os nabos, as batatas e o cubo de caldo.
Tempere com sal.
Adicione água suficiente para cobrir tudo.
Tape e deixe cozer em lume médio durante 30 minutos.
Depois dos legumes todos cozidos, passe a sopa com a varinha mágica até que fique um creme.
Deixe o creme levantar fervura e sirva.
Numa panela leve ao lume o azeite e o alho francês.
Mexa e deixe refogar sem deixar alourar.
Junte a couve roxa e salteie um pouco até que amoleça.
Por fim, junte os nabos, as batatas e o cubo de caldo.
Tempere com sal.
Adicione água suficiente para cobrir tudo.
Tape e deixe cozer em lume médio durante 30 minutos.
Depois dos legumes todos cozidos, passe a sopa com a varinha mágica até que fique um creme.
Deixe o creme levantar fervura e sirva.
BOM APETITE!!!
Creme de Couve Roxa
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação