sábado, 2 de janeiro de 2016

Creme de Batata Doce com Cenoura e Alho Francês

Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
A parte branca de 2 alhos franceses cortados em rodelas finas
800g de batata doce cortada em pedaços
600g de cenoura cortada em rodelas
1 cubo de caldo de legumes natural
Cebolinho picado q.b.
Sal q.b.

Porções: 12
Tempo de preparo: 1 hora


Modo de Preparação:
Numa panela leve ao lume as 2 colheres de sopa de azeite e o alho francês.
Mexa e deixe refogar sem deixar alourar.

Depois do alho francês refogado, junte a batata doce, a cenoura, o caldo de legumes, um pouco de sal e água suficiente para cobrir os legumes.
Mexa, tape e deixe cozer aproximadamente 40 minutos.

Depois de tudo cozido, passe a sopa com a varinha mágica até que fique um creme.
Caso o creme esteja muito espesso, adicione mais água.

Quando o creme começar a ferver, adicione o cebolinho.
Mexa e retire do lume.
E está pronto a servir.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Creme de Batata Doce com Cenoura e Alho Francês
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.