Ingredientes:
6 claras de ovo
500 gramas de mascarpone
10 colheres de sopa de açúcar
250 ml de café expresso
30 bolachas do tipo champanhe
Cacau em pó
Modo de Preparação:
Prepare o café expresso e deixe arrefecer.
Bata as 6 gemas de ovo na batedeira e acrescente 5 colheres de açúcar aos poucos, continuando a bater até conseguir uma mistura homogénea.
Adicione 5 colheres de açúcar nas claras de ovo e bata em neve.
Acrescente o mascarpone e mexa com uma espátula até o creme ficar uniforme.
Humedeça as bolachas no café e coloque 15 na forma, fazendo a base do seu Tiramisù.
Faça uma camada de creme.
Molhe as 15 bolachas restantes e faça outra camada.
Por último, forme mais uma camada de creme.
Coloque na geladeira por, pelo menos, uma hora e na hora de servir polvilhe o cacau em pó.
BOM APETITE!!!
Tiramisù
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação