terça-feira, 29 de setembro de 2015

Tiramisù


Ingredientes:
6 gemas de ovo
6 claras de ovo
500 gramas de mascarpone
10 colheres de sopa de açúcar
250 ml de café expresso
30 bolachas do tipo champanhe
Cacau em pó


Modo de Preparação:
Prepare o café expresso e deixe arrefecer.

Bata as 6 gemas de ovo na batedeira e acrescente 5 colheres de açúcar aos poucos, continuando a bater até conseguir uma mistura homogénea.

Adicione 5 colheres de açúcar nas claras de ovo e bata em neve.

Acrescente o mascarpone e mexa com uma espátula até o creme ficar uniforme.

Humedeça as bolachas no café e coloque 15 na forma, fazendo a base do seu Tiramisù.

Faça uma camada de creme.

Molhe as 15 bolachas restantes e faça outra camada.

Por último, forme mais uma camada de creme.

Coloque na geladeira por, pelo menos, uma hora e na hora de servir polvilhe o cacau em pó.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Tiramisù
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.