5 ovos
1 alheira
½ cebola picada
Salsa picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
Sal fino q.b.
Pimenta q.b.
1 alheira
½ cebola picada
Salsa picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
Sal fino q.b.
Pimenta q.b.
Porções: 4
BOM APETITE!!!
Tempo de preparo: 15 minutos
Modo de Preparação:
Retire a pele à alheira e corte-a em pedaços.
Retire a pele à alheira e corte-a em pedaços.
Parta os ovos para uma tigela.
Tempere com um pouco de sal fino e pimenta.
Por fim, adicione a salsa picada e bata com a vara de arames.
Tempere com um pouco de sal fino e pimenta.
Por fim, adicione a salsa picada e bata com a vara de arames.
Numa frigideira, leve ao lume o azeite, a cebola e o alho.
Mexa e deixe refogar em lume médio até que comece a alourar.
Mexa e deixe refogar em lume médio até que comece a alourar.
Ao refogado, adicione a alheira e deixe saltear muito bem em lume brando.
Depois da alheira lourinha, junte os ovos e mexa com uma colher sem parar.
Mantenha o lume brando para que os ovos fiquem cremosos.
Depois da alheira lourinha, junte os ovos e mexa com uma colher sem parar.
Mantenha o lume brando para que os ovos fiquem cremosos.
Depois dos ovos cozinhados a gosto, retire-os.
SUGESTÃO: Acompanhe esta receita com fatias de broa de milho.
BOM APETITE!!!
Ovos Mexidos com Alheira
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação