500g de filés de frango (aprox)
Azeitonas e champignons picados
Maionese q.b. (para fazer patê)
Sal e pimenta q.b.
BOM APETITE!!!
Azeitonas e champignons picados
Maionese q.b. (para fazer patê)
Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Tempere os filés com sal e pimenta e reserve um pouco para pegar o sabor dos condimentos.
Tempere os filés com sal e pimenta e reserve um pouco para pegar o sabor dos condimentos.
Acrescente as azeitonas picadas e os champignos na maioneze e misture bem.
Abra os filés de frango e passe a maionese sobre ele. Enrole como se fosse um charuto.
Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno por volta de 20 minutos até cozer. Depois sele na manteiga.
Abra os filés de frango e passe a maionese sobre ele. Enrole como se fosse um charuto.
Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno por volta de 20 minutos até cozer. Depois sele na manteiga.
BOM APETITE!!!
Roulade de Frango
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação