400 gr de esparguete
500 gr de miolo de camarão
2 dentes de alho (picados)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
Coentros (picados)
Pimenta
BOM APETITE!!!
500 gr de miolo de camarão
2 dentes de alho (picados)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
Coentros (picados)
Pimenta
Modo de Preparação:
Para começar, coza a massa em bastante água a ferver com 1 colher de chá cheia de sal grosso e um fio de azeite.
Depois de cozida, escorra a água e envolva com 1 colher de sopa de manteiga.
Para começar, coza a massa em bastante água a ferver com 1 colher de chá cheia de sal grosso e um fio de azeite.
Depois de cozida, escorra a água e envolva com 1 colher de sopa de manteiga.
Refogar os alhos no azeite, juntando o miolo de camarão (refogue até ficar com um tom cor de rosa).
De seguida, polvilhe o camarão com coentros picadinhos.
Por fim, envolva o esparguete no refogado de camarão, polvilhando tudo com pimenta moída.
De seguida, polvilhe o camarão com coentros picadinhos.
Por fim, envolva o esparguete no refogado de camarão, polvilhando tudo com pimenta moída.
BOM APETITE!!!
Massa com Miolo de Camarão
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação