quinta-feira, 9 de junho de 2016

Massa com Miolo de Camarão

Ingredientes:
400 gr de esparguete
500 gr de miolo de camarão
2 dentes de alho (picados)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
Coentros (picados)
Pimenta


Modo de Preparação:
Para começar, coza a massa em bastante água a ferver com 1 colher de chá cheia de sal grosso e um fio de azeite.

Depois de cozida, escorra a água e envolva com 1 colher de sopa de manteiga.
Refogar os alhos no azeite, juntando o miolo de camarão (refogue até ficar com um tom cor de rosa).

De seguida, polvilhe o camarão com coentros picadinhos.

Por fim, envolva o esparguete no refogado de camarão, polvilhando tudo com pimenta moída.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Massa com Miolo de Camarão
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.