sábado, 30 de abril de 2016

Iogurte de Soja com Gelatina de Morango

Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de morango em pó (Royal O% Linea Morango)
1 iogurte natural de soja (Alpro Soya Bio Natural)
1 litro de bebida de soja natural (Alpro Soya Light Natural)


Modo de Preparação:
Junte o pó da gelatina com metade da bebida de soja e leve ao lume mexendo sempre até desfazer bem.
Deixe arrefecer.

Entretanto, deite o iogurte natural numa tigela, mexa e adicione aos poucos a restante bebida de soja.
Por fim, adicione a gelatina já fria e misture tudo.

Distribua o preparado pelos copos da iogurteira e ligue-a à electricidade durante 12 horas.
Guarde os iogurtes no frigorífico e duas horas depois já pode consumir.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Iogurte de Soja com Gelatina de Morango
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.