quinta-feira, 7 de abril de 2016

Puré de Batata

Ingredientes:
1 kg de batatas
75g de manteiga
1,5 dl de leite
Sal
Pimenta
Noz-moscada


Modo de Preparação:
Descasque as batatas, coloque-as num tacho e cubra-as completamente com água. 

Tempere com sal e leve a cozer sobre lume forte até ser possível reduzir as batatas a puré. 

Escorra e passe imediatamente pelo passador.

Ponha o puré num tacho e leve a secar, sobre lume muito brando, batendo energicamente com uma colher de pau.

Adicione a manteiga, bata vigorosamente e, quando a gordura estiver completamente absorvida, adicione aos poucos o leite a ferver.

Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Sirva imediatamente.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Puré de Batata
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.