1 kg de batatas
75g de manteiga
1,5 dl de leite
Sal
Pimenta
Noz-moscada
75g de manteiga
1,5 dl de leite
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Modo de Preparação:
Descasque as batatas, coloque-as num tacho e cubra-as completamente com água.
Descasque as batatas, coloque-as num tacho e cubra-as completamente com água.
Tempere com sal e leve a cozer sobre lume forte até ser possível reduzir as batatas a puré.
Escorra e passe imediatamente pelo passador.
Ponha o puré num tacho e leve a secar, sobre lume muito brando, batendo energicamente com uma colher de pau.
Adicione a manteiga, bata vigorosamente e, quando a gordura estiver completamente absorvida, adicione aos poucos o leite a ferver.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Sirva imediatamente.
BOM APETITE!!!
Puré de Batata
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação