segunda-feira, 11 de abril de 2016

Postas de Salmão no Forno

Ingredientes:
2 postas de salmão
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
1 dl de caldo de peixe
Limão q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Tomilho q.b.

Porções: 2
Tempo de preparo: 40 minutos


Modo de Preparação:
Tempere o salmão com sal, alho picado, pimenta, tomilho e sumo de limão.
Vire as postas e tempere do outro lado da mesma forma.

Num tabuleiro de ir ao forno, coloque metade do azeite e espalhe bem.
Por cima, coloque as postas de salmão, regue com o restante azeite e junte o caldo de peixe.

Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 30 minutos.
Passado 30 minutos está pronto a tirar.
Regue tudo com limão.

DICA.: Sirva com legumes cozidos e puré de batata.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Postas de Salmão no Forno
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.