terça-feira, 15 de março de 2016

Torta de Laranja II

Ingredientes:
350 g de açúcar 
120 g de margarina 
80 g de farinha de trigo 
12 ovos 
Sumo e raspas de 2 laranjas


Modo de Preparação:
Bate‑se, à mão, os ovos com o açúcar. Sempre a bater, junta‑se a margarina, previamente derretida, a farinha, o sumo e as raspas da laranja.

Unta‑se um tabuleiro com margarina e forra‑se com papel vegetal, também untado.

Deita‑se o preparado no tabuleiro e vai ao forno a cozer durante cerca de 10 a 12 minutos. A uma temperatura de 180 ºC.

Estende‑se um pano numa mesa e polvilha‑se com o açúcar.

Coloca‑se a torta, já cozida, sobre o pano e enrola‑se aos poucos sem partir.

Decora‑se com rodelas de laranjas.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Torta de Laranja II
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.