350 g de açúcar
120 g de margarina
80 g de farinha de trigo
12 ovos
Sumo e raspas de 2 laranjas
Modo de Preparação:
Bate‑se, à mão, os ovos com o açúcar. Sempre a bater, junta‑se a margarina, previamente derretida, a farinha, o sumo e as raspas da laranja.
Unta‑se um tabuleiro com margarina e forra‑se com papel vegetal, também untado.
Deita‑se o preparado no tabuleiro e vai ao forno a cozer durante cerca de 10 a 12 minutos. A uma temperatura de 180 ºC.
Estende‑se um pano numa mesa e polvilha‑se com o açúcar.
Coloca‑se a torta, já cozida, sobre o pano e enrola‑se aos poucos sem partir.
Decora‑se com rodelas de laranjas.
Bate‑se, à mão, os ovos com o açúcar. Sempre a bater, junta‑se a margarina, previamente derretida, a farinha, o sumo e as raspas da laranja.
Unta‑se um tabuleiro com margarina e forra‑se com papel vegetal, também untado.
Deita‑se o preparado no tabuleiro e vai ao forno a cozer durante cerca de 10 a 12 minutos. A uma temperatura de 180 ºC.
Estende‑se um pano numa mesa e polvilha‑se com o açúcar.
Coloca‑se a torta, já cozida, sobre o pano e enrola‑se aos poucos sem partir.
Decora‑se com rodelas de laranjas.
BOM APETITE!!!
Torta de Laranja II
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação