10 ovos
250 g de açúcar
300 g de farinha
2 chávenas de chá de doce de ovos de compra
Manteiga, aroma de baunilha e açúcar q.b.
Porções: 6
250 g de açúcar
300 g de farinha
2 chávenas de chá de doce de ovos de compra
Manteiga, aroma de baunilha e açúcar q.b.
Porções: 6
Modo de Preparação:
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
Ligue o forno a 200º C.
Bata bem as gemas com o açúcar, até obter um creme. Adicione-lhe aroma de baunilha e bata mais um pouco.
Peneire a farinha e envolva-a na massa, alternando com as claras batidas em castelo.
Verta no tabuleiro e leve ao forno, durante 12 minutos.
Retire, polvilhe com açúcar e vire sobre um pano de cozinha. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer.
Barre a superfície com o doce de ovos, corte em quadrados e dobre-os em forma de guardanapos.
Polvilhe-os com açúcar e sirva.
BOM APETITE!!!
Guardanapos
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação