quinta-feira, 3 de março de 2016

Guardanapos

Ingredientes: 
10 ovos
250 g de açúcar
300 g de farinha
2 chávenas de chá de doce de ovos de compra
Manteiga, aroma de baunilha e açúcar q.b.

Porções: 6


Modo de Preparação:
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.

Ligue o forno a 200º C.

Bata bem as gemas com o açúcar, até obter um creme. Adicione-lhe aroma de baunilha e bata mais um pouco.

Peneire a farinha e envolva-a na massa, alternando com as claras batidas em castelo.

Verta no tabuleiro e leve ao forno, durante 12 minutos.

Retire, polvilhe com açúcar e vire sobre um pano de cozinha. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer.

Barre a superfície com o doce de ovos, corte em quadrados e dobre-os em forma de guardanapos.

Polvilhe-os com açúcar e sirva.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Guardanapos
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.